揮手之間,沉痛的心,為你揚不起沉重的帆,真不知別後何時再相見,或許這樣的再見後就再也不見了,心中顫慄起揪心的難舍。

忍住不讓你看見,我淚如泉湧的模樣,把心生的憂傷彌漫,將離愁的情緒變遷,一次次穿透柔軟的心悸。

別後無法猜算,卻讓時光的延續蔓開一道相思的線。從此,將不盡的相思縈繞,飄逸在紅塵的道途。

暮色中,好想登上孤帆飄零的小舟,追逐你那條遠行的航跡,追尋曾經的過往,找回當初的流失,卻讓一葉小舟裝滿了疲憊和憂愁。不知何時能回頭,再回到渡情驛站的路口?

抬頭看著天,沒有一絲蔚藍,曾無數次的問自己:你是否感應到我的思念?一直在此孤獨的等侯,請別把承諾拋於腦後!

每每孤獨的走過,每一個離別的路口,側身一個又一個花開花落的季節,目睹一片又一片綿長夜幕的蒼茫,曾經那相約過的地點,已尋不得歡樂的氣息;曾經那熱烈的地方,已不再有熱烈的餘溫;曾經的纏綿,纏綿的曾經,仿佛演繹著一個古老的故事,而故事的影子,卻在不減的記憶裏綿長,不離不散。

默默的相思,在春夏秋冬纏繞,縈繞在你離開的渡口,揮不去的影子,總在空白的腦海彌漫,卻找不回點滴的真實。但心中的愁,又有誰知曉?

倘若,千年之後依然守在相思的渡口,心,依然被你帶走。一次次不見你的回頭,一次次纏綿悱惻,痛徹了心扉,你能感覺到嗎?

離別傷,痛生根,癡等一年複一秋,煙柳飄渺獨守愁,霧裏清淚遮半容;紅塵事,隨風逝,靜坐石凳獨徘徊,秋雨綿綿夢魂牽,花香落盡人猶在。

非誠勿擾 hgftd youaremysunshine gserges l一往情深 扮豬吃老虎 小鳥依人 bababall 手上的紅繩 回眸一笑 fwerfs Rurufang Eternallove roselove Happinessthrough

創作者介紹

生活杂志

生活杂志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()